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martes, 22 de abril de 2008

★Mantecados Rellenos★




Ingredientes:


★ 125 gramos de manteca


★ 1 cucharadita de esencia de vainilla


★ 165 gramos de azucar


★ 2 huevos


★ 225 gramos de harina


★ 125 centimetros cubicos de leche


★ pirotines


★ dulce de leche o chocolate


Preparación:


1° Mezclar la manteca, el ázucar, los huevos, la harina, la leche y la esencia de vainilla con batidora electrica en punto bajo hasta que todos los ingredientes se unan bien. Seguir batiendo en punto medio hasta que la mezcla cambie de color.


2°Rellenar 3/4 partes de cada pirotín con la preparación y cocinar en el horo precalentado de moderado a fuerte durante 20 minutos aproximadamente.


3°Cuando esten frios, retirar el centro de la parte superior con una cucharita para papas noisette.


4°colocar el dulce de leche o el chocolate en una manga con boquilla rizada y rellenar cada mantecado con un copetito. Sobre el colocar el centro de la masa.

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