Ingredientes:
★ 125 gramos de manteca
★ 1 cucharadita de esencia de vainilla
★ 165 gramos de azucar
★ 2 huevos
★ 225 gramos de harina
★ 125 centimetros cubicos de leche
★ pirotines
★ dulce de leche o chocolate
Preparación:
1° Mezclar la manteca, el ázucar, los huevos, la harina, la leche y la esencia de vainilla con batidora electrica en punto bajo hasta que todos los ingredientes se unan bien. Seguir batiendo en punto medio hasta que la mezcla cambie de color.
2°Rellenar 3/4 partes de cada pirotín con la preparación y cocinar en el horo precalentado de moderado a fuerte durante 20 minutos aproximadamente.
3°Cuando esten frios, retirar el centro de la parte superior con una cucharita para papas noisette.
4°colocar el dulce de leche o el chocolate en una manga con boquilla rizada y rellenar cada mantecado con un copetito. Sobre el colocar el centro de la masa.
0 comentarios:
Publicar un comentario