CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

lunes, 28 de abril de 2008

★Torta de chocolate y cafe★




Ingredientes: (De 8 a 10 porciones)


★ 1 molde desmontable de 22 cm




★ 2 tazas de harina




★ 1 cucharada de polvo para hornear




★ 1 cucharadita de sal




★ 1 1/2 tazas de café fuerte




★ 1/2 taza de whisky




★ 155 gramos de chocolate amargo




★ 250 gramos de manteca




★ 500 gramos de azucar




★ 2 huevos batidos




★ 1 cucharadita de esencia de vainilla


LA COBERTURA:


★ 200 gramos de chocolate


★ 130 gramos de manteca


Preparación:




★ Derrita la manteca a baño maria con el chocolate, el whisky y el café. Agregue el ázucar y la harina en 4 tiempos, sin dejar de batir durante 2 minutos. Incorpore los huevos de a uno y la esencia de vainilla. Ponga la preparación en eñ molde enmantecado y enharinado. Cocine en horno precalentado- con temperatura baja (170°C) Durante hora y media.Para la cobertura, derrita el chocolate con la manteca a baño maria y extienda con la espátula sobre la torta.

0 comentarios: