Ingredientes: (De 8 a 10 porciones)
★ 1 molde desmontable de 22 cm
★ 2 tazas de harina
★ 1 cucharada de polvo para hornear
★ 1 cucharadita de sal
★ 1 1/2 tazas de café fuerte
★ 1/2 taza de whisky
★ 155 gramos de chocolate amargo
★ 250 gramos de manteca
★ 500 gramos de azucar
★ 2 huevos batidos
★ 1 cucharadita de esencia de vainilla
LA COBERTURA:
★ 200 gramos de chocolate
★ 130 gramos de manteca
Preparación:
★ Derrita la manteca a baño maria con el chocolate, el whisky y el café. Agregue el ázucar y la harina en 4 tiempos, sin dejar de batir durante 2 minutos. Incorpore los huevos de a uno y la esencia de vainilla. Ponga la preparación en eñ molde enmantecado y enharinado. Cocine en horno precalentado- con temperatura baja (170°C) Durante hora y media.Para la cobertura, derrita el chocolate con la manteca a baño maria y extienda con la espátula sobre la torta.
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