CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

martes, 6 de mayo de 2008

★Spaguettis dorados★




  • 400 g de spaguettis

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 ajíes

  • 2 dientes de ajo

  • sal(a gusto)



  • Preparación

Coloca abundante agua en una olla y llevala al fuego fuerte. Luego, calenta el aceite en una sartén, frei los ajies enteros y el ajo hasta que este dorado. Cuando el agua rompa hervor, hecha la pasta y, si queres, un poco de sal. Deja cocinar entre 7 y 9 minutos hasta que este en el punto deseado. Retira, colá y colocá en una fuente. Encima de los fideos agrega aceite caliente desechando los ajos y el ají.


2 comentarios:

Sabrina Isabel dijo...

Umm Luly que rico!!!y Facil, ami que no me gusta estar mucho tiempo en la cocina me viene re bien!!!Gracias por la receta,Besos

fabitolana dijo...

uuuffff ¿que rico?
me encantan las pastas, esta receta se ve muy facil de hacer,
voy a intentar hacerla un beso desde chile...