CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

martes, 13 de mayo de 2008

★Alfajorcitos de maicena★



  • 200 gr de mantequilla

  • 150 gr de azucar impalpable

  • 300 gr de maicena

  • 1 1/2 taza de harina

  • 3 yemas de huevo

  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear

  • 1 cucharadita de vainilla

  • 1 limon rayado solo la cascara


"Como prepararlo":

cierne la harina, el polvo de hornear y la maicena. en un recipiente aparte batir la mantequilla con el azucar. agrega las yemas a los secos y añade la mantequilla y la ralladura del limon. mezclar bien, formando una masa suave. estira la masa por trozos con un rodillo y corta pedazos de tamaño de un medallon. para esto puedes utilizar moldes de galletas o usar tu imaginacion. Hornea a temperatura moderada350 grados fahrenheit por unos10 minutos o hasta que quede dorado. cuando esten frias unelas con manjar blanco y luego espolvorea el alfajor con azucar impalpable.

1 comentarios:

COYA dijo...

PASANDO A SALUDAR ARAÑITAS!!
Te dejo un abrazo!!!